Merveilleusement fruités avec un soupçon de chocolat …irrésistibles, non?! Rapides à préparer et
à déguster tièdes de préférence.
Ingrédients
- 200g de farine
- 60g de maïzena
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 100 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- Arôme orange ou zeste râpé d’une orange non traitée
- 1 œuf
- 125g de beurre
- 100g de chocolat noir
Préparation
Mélanger la farine, la maïzena et la levure dans un récipient, ajouter le sucre, le sucre vanillé, le zeste d’orange, l’œuf et le beurre ; pétrir jusqu’à obtention d’une pâte. Couper le chocolat en petits morceaux et l’incorporer.
Partager la pâte en trois et former 3 rouleaux d’environ trois centimètres de diamètre. Placer au réfrigérateur.
Quand la pâte a durci couper des tranches d’1/2 cm d’épaisseur.
Préchauffer le four à 180°C et faire cuire pendant environ 10 min.
Ces biscuits, comme la plupart d’ailleurs, peuvent être adaptés à un régime Vegan. Il suffit de ne pas mettre d’œuf et de remplacer le beurre par de la margarine. Cela a non seulement l’avantage d’éviter toute souffrance animale, mais en plus de ne pas avoir mauvaise conscience en léchant le fond du plat. Bon appétit !
Au fait, SpaDreams a à votre disposition de nombreux hôtels qui offrent de la cuisine végane ou
végétarienne.
https://www.spadreams.fr/regimes-et-options-hotelieres/regimes-vegetaliens/